» Финалисты IGF 2013 Indie Gameru | Инди игры

Субъективно и предвзято о:

Финалисты IGF 2013

Наконец-то огласили финалистов Independent Games Festival 2013, ниже приведен полный список.

Seumas McNally Grand Prize:

Honorable mentions: Gone Home (The Fullbright Company); Starseed Pilgrim(Droqen & Ryan Roth); Super Hexagon (Terry Cavanagh); The Stanley Parable(Galactic Cafe); and Thirty Flights of Loving (Blendo Games)

Лучшее визуально исполнение:

Honorable mentions: Eleven (Christoffer Hedborg, Datahowler (Ross Edman)); FLY’N(Ankama Play); Hundreds (Semi Secret feat. aeiowu); The Bridge (Ty Taylor and Mario Castaneda); and Thomas Was Alone (Mike Bithell, David Housden and Danny Wallace)

Лучшее техническое исполнение:

Honorable mentions: 140 (Jeppe Carlsen); Foldit (University of Washington);Gateways (Smudged Cat Games); Mobiloid (Monty Melby); and Skulls Of The Shogun(17-BIT)

Лучший дизайн:

Honorable mentions: Helix (Michael Brough); Hotline Miami (Dennaton Games);Little Inferno (Tomorrow Corporation); rymdkapsel (martin jonasson, grapefrukt games); and Spaceteam (Henry Smith)

Лучшее звуковое оформление:

Honorable mentions: Dust: An Elysian Tail (Dean Dodrill – Creator and President, Humble Hearts LLC); FRACT OSC (Phosfiend Systems); Gone Home (The Fullbright Company); Little Inferno (Tomorrow Corporation); and Thomas Was Alone (Mike Bithell, David Housden and Danny Wallace)

Лучший сюжет:

Honorable mentions: 7 Grand Steps (Mousechief Co.); Analogue: A Hate Story(Christine Love); Goblet Grotto (thecatamites, j chastain, NEW VADERS); Papo & Yo(Minority Media); and The Stanley Parable (Galactic Cafe)


Honorable mentions: Frog Fractions (Twinbeard); Renga (wallFour); Starseed Pilgrim(Droqen & Ryan Roth); The Stanley Parable (Galactic Cafe); and Thirty Flights of Loving (Blendo Games)