» Shut Up And Dig Indie Gameru | Инди игры

Субъективно и предвзято о:

Shut Up And Dig

LogoShut up and dig– это увлекательная приключенческая 2-Dигра на фентезийную тему.  Главная героиня – девушка-эльф, которой предстоит исследовать таинственные миры подземелий, населенных всевозможными тварями.
В игре есть 5 абсолютно разных случайно сгенерированных миров, и также более 10 секретных миров. Каждый мир имеет свои собственные дизайн, музыку и геймплей.
Во время  прохождения вы встретитесь с огромным числом боссов.
Все элементы волшебного мира игры взаимодействуют друг с другом.
Опасный подземный мир, который вам предстоит открыть, полон могущественных артефактов, секретов, демонов, монстров и призраков.
Каждое прохождение будет уникальным. Приготовьтесь выжить в этом мрачном мире.
Процесс нахождения артефактов очень интересен; вам придется решать увлекательные головоломки.

Игра уже получила зеленый свет и находится в активной разработке.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=492190539

Но нам нужно укрепить сообщество, что бы иметь отклик, что как вы считается смотрится лучше и все в таком плане.

https://vk.com/galaxygreatgames

Ну и напоследок гемплейное видео прохождения первого уровня. Не забывайте, что он каждый раз генерируется по разному, и при последующих прохождениях, все будет по другому! Кроме того, игра в стадии разработки и многое будет меняться в частности: интерфейс, музыкальное и звуковое сопровождение, и появится множество красивых эффектов.